Бонусная программа: никаких секретов

Бонусная программа: никаких секретов
14 Апреля 2017
131

Встречайте обновленный раздел «Бонусная программа» в личном кабинете и мобильном приложении – теперь у вас всегда под рукой подробная статистика бонусных начислений, моментальная компенсация покупок и незаменимый счетчик расходов!

Карта Touch Bank — это удобные финансовые сервисы и только выгодные приобретения! С нами вы всегда в плюсе, ведь мы возвращаем кэшбэк 1% от суммы любых покупок, оплаченных картой Touch Bank, и до 3% от суммы покупок в «Любимой» категории.

А еще программа лояльности Touch Bank — это:

— мгновенное начисление бонусных баллов;
— компенсация покупок по курсу 1 балл = 1 рубль;
— вы сами выбираете «Любимую» категорию, которую можно менять раз в месяц.

Чтобы копить и использовать бонусные баллы было проще, мы полностью переработали раздел «Бонус» в интернет- и мобильном банке: добавили историю бонусных накоплений, счетчик расходов в нелюбимых категориях и другие полезные инструменты. Расскажем обо всем по порядку.

Новое в интернет-банке

bonusnaya-programma-nikakikh-sekretov-2.jpg

Именно так теперь выглядит главная страница раздела «Бонус» в интернет-банке: вы сразу видите свои бонусные накопления, «Любимую» категорию, а также ТОП-5 категорий по количеству полученных баллов — списком и в виде карточек.

Кроме визуальных улучшений, в разделе появилось дополнительное меню, в котором можно:

— выбрать «Любимую» категорию;
— посмотреть всю историю бонусных операций и накоплений;
— узнать, как накопить и как потратить бонусные баллы;
— отслеживать расходы в нелюбимых категориях.

Обратите внимание на 6-ю закладку в «Бонусах по категориям», она показывает количество бонусных накоплений по акциям и спецпредложениям Touch Bank. Если вы оформляли карту с использованием промо-кода или получаете повышенный кэшбэк у партнеров банка — именно здесь вы увидите статистику расходов и бонусных накоплений за выбранный месяц.

Полезно!

В подразделе «Условия начисления баллов» находится счетчик расходов в нелюбимых категориях.

bonusnaya-programma-nikakikh-sekretov-1.jpg

Напомним, что в текущем месяце за покупки в «Любимой» категории вы получаете повышенный кэшбэк в 2-3% при условии, что сумма расходов в других категориях в предыдущем месяце составила от 5000 рублей.

Вам, кончено, не надо подсчитывать расходы самостоятельно. За вас это сделает новый счетчик — вы всегда знаете, сколько нужно потратить в других категориях, чтобы «Любимая» приносила только выгодные покупки!

«Любимую» категорию по-прежнему можно менять раз в месяц, подстраивая кэшбэк под будущие расходы, например, если вы хотите обновить гардероб или планируете ремонт.

Новое в мобильном приложении

В мобильном банке бонусный раздел тоже «оброс» полезными функциями. Нововведения можно увидеть на стартовой странице раздела:

раздел «Анализ накоплений», в котором можно посмотреть подробную статистику начислений по месяцам и категориям.
вкладка «Компенсировать», тут отражены все операции, подходящие для компенсации баллами (сумма операции должна быть от тысячи рублей). Больше не надо искать подходящую операцию в общей истории покупок.

Статистика начислений

Вся история бонусных накоплений доступна в несколько касаний! Мы постарались сделать «Статистику начислений» максимально подробной и функциональной. Вот что можно отследить в этом разделе:

— бонусные начисления за определенный месяц;
самые выгодные для вас категории – представлены графиком, чтобы вы сразу видели, какие категории принесли больше всего баллов;
— историю начислений по каждой категории за выбранный месяц (достаточно нажать на определенную категорию, и на экране появится история ваших покупок/начислений),
— и самое главное — в любое время у вас есть моментальный доступ ко всем функциям бонусной программы! Если, конечно, с вами ваш смартфон;-)


Узнать больше о бонусной программе Touch Bank можно в разделе «Бонусная программа» на сайте банка, в личном кабинете, а также изучив актуальные условия программы лояльности.