Карта, с которой легко

Карта, с которой легко
29 Декабря 2015
289

Обычно потребительский кредит и кредит по карте — это два разных кредита, которые нужно оформлять отдельно. Обычно дебетовая и кредитная карта — это две разные карты. Но это обычно.

Touch Bank меняет представление о банковской карте: она одновременно и дебетовая и кредитная. К тому же вы сами определяете, какой кредит вам нужен — потребительский или «карточный». А еще вы можете объединить на одной карте бонусы с остальных ваших карт.

karta-s-kotoroy-legko.jpg

ОФОРМИТЬ КАРТУ

И копить, и тратить

На карте Touch Bank могут храниться собственные средства. В первую очередь для оплаты используются именно они. На остаток по счету банк начисляет процент — как при обычном банковском вкладе. Однако вы в любой момент можете снять больше и уйти в овердрафт, воспользовавшись кредитными средствами. В частности, карта выручит вас, если на покупку немного не хватает своих денег.

Кредит на выбор на одной карте

C картой Touch Bank вам доступны два типа кредитов — по кредитной карте и потребительский. Вы выбираете тот, который нужен вам сейчас, или пользуетесь сразу двумя. Как правило, взяв два кредита в банке, вы платите две разные суммы в разные дни. В Touch Bank сумма всегда одна, и минимальный платеж — общий для двух кредитов сразу.

Что такое «револьверный» кредит?

«Револьверный» кредит — это кредит с автоматически возобновляемым лимитом. Вы погашаете заём — и вам вновь доступен кредитный лимит в полном объеме, дополнительных согласований не потребуется. Новый потребительский кредит, как правило, нужно согласовывать каждый раз заново — с картой Touch Bank вы можете взять потребительский кредит на личные цели в нужное вам время, без сбора справок и визита в банк.

Привяжите бонусы

Наверняка у вас не одна банковская карта. Чтобы вам не пришлось носить все карты с собой, привяжите их к своей карте Touch Bank. На нее перейдут накопленные скидки и бонусы. Это решение называется мультикартой — в нем объединяются выгоды всех ваших карт.

Управляйте размером выплат

В других банках минимальный платеж не меняется. Зачастую это неудобно, ведь доходы не всегда одинаковы. В Touch Bank вы сами решаете, сколько можете заплатить сейчас, в зависимости от своего финансового положения. Хотите — платите больше и закрывайте быстрее, а хотите — гасите небольшими суммами, не слишком ощутимыми для бюджета.

Как оформить карту

Заполните и отправьте заявку. С вами свяжется менеджер Touch Bank. Вы обсудите с ним все вопросы и договоритесь об удобном времени и месте подписания договора.

Преимущества Touch Bank:

— Выгодные проценты
— Контроль средств онлайн
— Единый счет для всех кредитов

ЗАКАЗАТЬ КАРТУ