Кредит наличными на 150 000 рублей


ОФОРМИТЬ

Кредит наличными на 150 000 рублей

ОФОРМИТЬ

Обращайтесь в Touch Bank и получайте кредит наличными на 150 000 рублей онлайн.


Преимущества кредитов от Touch Bank

  • Ставка — от 12 % годовых;
  • Возможность получить заемные средства на срок от 6 месяцев до 5 лет;
  • Оформление только по паспорту, без справок о доходах, без залога и поручителей;
  • Снятие всей суммы кредита без комиссии в течение 15 дней с момента оформления в любом банкомате мира;
  • Множество способов погашения потребительского кредита — достаточно будет своевременно вносить деньги так, как вам удобно: в кассах и терминалах Бинбанка и ОТП Банка, межбанковским переводом или мгновенным переводом по номеру карты, в пунктах обслуживания клиентов «Золотая Корона» и еще в более чем 2000 точек. Среди них салоны связи Евросеть, Связной, МТС, Билайн, Максимус, Агент.ру, Цифроград, Кари, Фрисби.


Как взять кредит на 150 тысяч рублей в Touch Bank?

Кредит наличными на 150 000 рублей доступен владельцам карты нашего банка с одобренным лимитом. Вы можете бесплатно ее получить, оставив онлайн-заявку на сайте. Если она будет одобрена, курьер доставит карту в удобное для вас время. Для оформления, достаточно иметь паспорт.

Когда у вас появится карта, необходимо будет войти в интернет-банк или мобильное приложение Touch Bank и самому себе выдать потребительский кредит на 150 000 рублей (при условии, что одобренный кредитный лимит не меньше этой суммы). Деньги поступят на карту, и вы сможете их снять или совершить онлайн-платежи.

Все владельцы кредитной карты Touch Bank автоматически становятся участниками бонусной программы. При оплате товаров и услуг картой, вы сможете каждый раз возвращать 1–3 % потраченных средств (ставка 3 % действует для товаров и услуг из любимой категории, которую вы сами назначаете в мобильном приложении или интернет-банке).

Подробнее о вкладе здесь.
Подробнее о карте здесь.
Подробнее о Программе лояльности здесь.
Подробнее об условиях кредита здесь.