Кредит наличными на 300 000 рублей


ОФОРМИТЬ

Кредит наличными на 300 000 рублей

ОФОРМИТЬ

В Touch Bank вы можете оформить кредит наличными на 300 000 рублей с процентной ставкой от 12 % годовых. Этот банковский продукт доступен владельцам универсальной карты. Получить ее можно бесплатно, оставив заявку на сайте банка.


Кредитная программа Touch Bank

  • Выгодные условия: ставка от 12 %, срок предоставления — от 6 месяцев до 5 лет;
  • Минимальные требования к заемщикам — для оформления карты, которая откроет доступ к кредитной программе, необходимо иметь паспорт. Touch Bank выдает клиентам деньги без залога, справок и поручителей;
  • Удобная схема погашения, при которой средства списываются с карты автоматически. Вам достаточно будет вовремя пополнять ее в кассах и терминалах Бинбанка и ОТП Банка, в пунктах обслуживания клиентов «Золотая Корона», в многочисленных салонах сетей, а также мгновенным переводом по номеру карты либо межбанковским переводом;
  • Бесплатное снятие всей суммы кредита в любом банкомате мира с течение 15 дней после оформления. По завершении этого периода деньги можно будет снимать без комиссии: в устройствах ОТП Банка — любую сумму, в других банкоматах — не больше 150 тысяч рублей в течение месяца (за превышение лимита установлена комиссия 2 %).


Как получить кредит на 300 тысяч в Touch Bank?

  1. Оформите карту. Если заявка будет одобрена, курьер доставит вам в удобное для вас время. При получении он сделает ваше фото и фото паспорта.
  2. Дождитесь активации карты. Это произойдет автоматически в течение 2 дней с момента ее получения.
  3. Войдите в интернет-банк или мобильное приложение и в соответствующем разделе возьмите кредит. Деньги мгновенно поступят на карту.

Подробнее о вкладе здесь.
Подробнее о карте здесь.
Подробнее о Программе лояльности здесь.
Подробнее об условиях кредита здесь.