Кредит наличными на 400 000 рублей


ОФОРМИТЬ

Кредит наличными на 400 000 рублей

ОФОРМИТЬ

Пользуйтесь услугами Touch Bank и получайте кредит наличными на 400 000 рублей. Среди наших достоинств — выгодные условия и возможность оформить кредит всего за несколько минут.


Преимущества кредитования в Touch Bank

  • Доступная процентная ставка — от 12 % годовых;
  • Долгий срок — до 5 лет;
  • Лояльные требования к клиентам — вы можете получить деньги по паспорту, без справок и поручителей, а также без внесения залога;
  • Быстрое оформление через интернет или мобильный банк в любое удобное время;
  • Простая схема погашения — ежемесячно будет происходить списание денег с карты. Вам необходимо только своевременно пополнять ее любым удобным способом: в кассах и терминалах ОТП Банка и Бинбанка, межбанковским переводом, моментальным переводом по номеру карты. Средства также можно вносить в пунктах «Золотая корона» и салонах сетей Билайн, МТС, Связной, Кари, Цифроград, Фрисби, Максимус, Агент.ру, Евросеть.
  • Снятие потребительского кредита без комиссии в течение первых 15 дней с момента оформления. Затем получить деньги без комиссии можно будет на следующих условиях: в банкоматах ОТП Банка — на любую сумму, а в устройствах других банков — до 150 тысяч в месяц без комиссии. В случае превышения лимита комиссия за снятие составит 2 %.


Как получить кредит наличными на 400 000 рублей всего за несколько минут?

  1. Оформите карту Touch Bank. Достаточно заполнить на сайте анкету, указав ФИО, паспортные и контактные данные. Если заявка будет одобрена, курьер доставит карту вам домой в удобное время. В момент получения сотрудник сделает ваше фото и фото паспорта. После этого в течение 2 дней произойдет активация, и придет СМС с логином и паролем для доступа в интернет-банк.
  2. Войдите в мобильный или интернет-банк и распределите установленный лимит в пользу персонального кредита. Возьмите кредит, деньги мгновенно поступят на счет.
  3. Снимите необходимую сумму в ближайшем банкомате в любой точке мира в течении 15 дней без комиссий.

Подробнее о вкладе здесь.
Подробнее о карте здесь.
Подробнее о Программе лояльности здесь.
Подробнее об условиях кредита здесь.