Кредит наличными на 600 000 рублей


ОФОРМИТЬ

Кредит наличными на 600 000 рублей

ОФОРМИТЬ

Кредитная программа Touch Bank позволяет клиентам брать в долг на выгодных условиях крупные суммы без справок и поручителей. Вы можете получить кредит наличными на 600 000 рублей мгновенно через интернет-банк или мобильный банк.


Как оформить кредит всего за 5 минут?

  1. Закажите карту Touch Bank и дождитесь решения. Достаточно оставить заявку на сайте, указав основные сведения — ФИО, паспортные данные.
  2. Получите карту с курьером.
  3. В момент получения специалист сделает ваше фото и снимок паспорта. В течение 2 дней придет СМС с логином и паролем для доступа в интернет-банк.
  4. Оформите самостоятельно кредит в режиме онлайн.

Войдите в интернет-банк или мобильный банк и распределите общий кредитный лимит в пользу потребительского кредита. Деньги поступят на счет, и вы сможете их снять или совершать платежи онлайн.

В первые 15 дней всю сумму кредита можно снять без комиссии в любом банкомате. По истечении срока начнут действовать следующие условия снятия:

  • любая сумма в банкоматах ОТП Банка — без комиссии;
  • до 150 тысяч рублей в месяц в устройствах любого банка мира — без комиссии;
  • более 150 тысяч рублей в месяц в устройствах любого банка мира — с комиссией 2 %.


Преимущества кредитов наличными в Touch Bank

  • Невысокая процентная ставка — от 12 % (определяется индивидуально для каждого заемщика);
  • Длительный период предоставления средств — от полугода до 5 лет. Распределив кредитную нагрузку на несколько лет, не придется каждый месяц погашать крупные суммы;
  • Удобная схема погашения — обязательный платеж будет списываться автоматически. Пополнить счет можно в кассах и терминалах Бинбанка, ОТП Банка, в салонах сетей, через сервис «Золотая Корона», межбанковским переводом или мгновенным переводом по номеру карты;
  • Возможность раньше срока погасить кредит и уменьшить тем самым общую сумму переплаты.

Подробнее о вкладе здесь.
Подробнее о карте здесь.
Подробнее о Программе лояльности здесь.
Подробнее об условиях кредита здесь.