Европейские эксперты видят в Touch Bank лидера инновационного банкинга

2 Июня 2016
24

Интервью с Андреем Козляром для BankNXT

Андрей Козляр, управляющий директор Touch Bank, дал интервью в новом выпуске подкаста о финансовых технологиях порталу BankNXT, ведущей площадке в области освещения инновационных финансовых решений.

Андрей убежден, что российский онлайн-банкинг на сегодняшний день опережает достижения западных коллег благодаря успешно применяемым технологиям, гибкому регулированию со стороны государства и поддержке инновационного подхода потребителями.

В своем интервью Андрей рассказал об особенностях запуска Touch Bank, о преимуществах его инфраструктуры и о впечатляющих результатах первого года работы банка.

Андрей Козляр сообщил, что в данный момент банк обслуживает 70 000 клиентов по всей России, а прирост клиентской базы составляет в среднем 10 000 новых клиентов в месяц. Общая сумма выданных кредитов составляет 15 млн. евро.

Все продукты банка содержат в себе инновационные ценностные предложения, уникальные на российском и редкие на международном рынке. Например, с августа 2015 года клиенты Touch Bank пользуются услугой «Карты в карте» (аналог карты Curve, предлагаемой в Великобритании).

Партнером Touch Bank в сфере цифровых технологий является Backbase.

Полностью интервью можно послушать на сайте портала BankNXT