Изменения в продуктах Touch Bank

24 Августа 2018
12360

Сообщаем вам об изменениях в продуктах Touch Bank:
 

1. С 04.09.2018 г. прекращается предоставление (подключение) услуг «Защита карты» и «Защита платежа» Обслуживание клиентов в рамках услуг «Защита платежа» и «Защита карты», подключенных до 03.09.2018 г. (включительно), осуществляется до даты окончания текущего расчетного периода.

2. С 04.09.2018 г. прекращается осуществление переводов (оплата услуг) в адрес операторов сотовой связи, телевидения, интернета и иных поставщиков услуг в личном кабинете и мобильном предложении.

3. С 01.09.2018 г. вносятся следующие изменения в части комиссии за обслуживание продукта Touch Bank. Комиссия устанавливается в размере совокупного остатка на всех счетах в следующих случаях:

  • комиссия за обслуживание устанавливается в размере остатка, но не более 500 рублей для клиентов всех тарифных планов в случае, если размер совокупного остатка на всех счетах составляет не более 500 рублей (включительно) и клиент в течение 90 дней с момента заключения Договора не совершал операций или в течение 90 дней с момента совершения последней операции не совершал иных операций.
  • комиссия за обслуживание устанавливается в размере остатка, но не более 250 рублей, если размер совокупного остатка составляет не более 250 рублей (включительно) и на дату планируемого расторжения Договора Touch Bank в Банке отсутствуют реквизиты для перечисления остатка денежных средств, предоставленные Банку клиентом.
  • Более подробно об условии взимания комиссии вы можете узнать в Общих условиях Договора на комплекс банковских услуг «Touch Bank».