Изменения в программе лояльности для абонентов Tele2

2 Мая 2017
95

Для клиентов, оформивших карту по акции Tele2 с тарифом «Daily» и карту Touch Bank #ДРУГИЕ ПРАВИЛА.

C 01 июня 2017 года в программе лояльности Touch Bank изменятся условия начисления 10% кэшбэка за оплату услуг Tele2. О том, что изменится и как это будет работать с 1-го июня, рассказываем ниже.

Сейчас, оплачивая услуги Tele2 в личном кабинете интернет- и мобильного банка Touch Bank, вы получаете моментальный кэшбэк в виде бонусных баллов:

  • 10% от суммы пополнения.

С 01 июня 2017 г. вступит в силу новая редакция и условия программы лояльности — мы по-прежнему будем начислять 10% кэшбэк за оплату услуг Tele2, если в предыдущем месяце общая сумма покупок по карте Touch Bank во всех категориях, кроме «Любимой», составила не менее 15 000 рублей.*

Пример:

Май
Сейчас вы занимаетесь ремонтом и обустройством дачи, поэтому ваша «Любимая»
категория — Все для дома, дачи и ремонта. За покупки в ней вы получаете моментальный кэшбэк в 3%.

При этом в течение мая вы совершали покупки в других категориях на общую сумму
от 15 000 рублей (и получали за них 1%).

Июнь
Вы пополнили счет Tele2 на 3 000 рублей и получили кэшбэк 10%, т.е. 300 бонусных баллов.

Внимание! Если общая сумма покупок в мае во всех категориях, кроме «Любимой», составила менее 15 000 рублей, в июне кэшбэк за оплату услуг Tele2 начисляться не будет.

Еще одно нововведение — с 1 июня 2017 года установлен новый лимит на накопление бонусных баллов за оплату услуг Tele2 — 500 баллов в месяц, свыше этой суммы кэшбэк не начисляется.

Напомним: накапливать бонусные баллы в Touch Bank по всем остальным операциям можно без ограничений, а компенсировать покупки можно в любое время в одно касание!

Подробнее о программе лояльности на нашем сайте.

Новая редакция Программы лояльности здесь.

*в расчет не включаются операции с МСС-кодами, по которым всегда начисляется 1% и с МСС-кодами, по которым не начисляются баллы. Перечень таких операций — на сайте.