Мы вернули Visa в «Карты в карте»!

13 Октября 2016
29

С 13 октября 2016 года клиенты банка, использующие функцию «Карты в карте», могут подключить к карте Touch Bank карты платежной системы Visa, выпущенные другими банками России. Мы обещали вернуть эту возможность и сдержали слово!

«Карты в карте» разработаны как инструмент управления личными финансами при помощи единственной карты Touch Bank. Вы можете бесплатно подключить до пяти карт платежных систем Visa и MasterCard, выпущенных сторонними банками России, к вашей карте Touch Bank и оплачивать ею любые товары и услуги. Услуга «Карты в карте» позволяет самостоятельно определить, какая карта будет использоваться в качестве основной, а какая будет резервной, и перенаправлять транзакции за определенные товары и услуги на карты сторонних банков. В случае недостатка средств на основной карте банк автоматически направит операцию на резервную, а в мобильном банке будет отражена история операций по всем картам.

Мы продолжаем развивать эту услугу и работаем над решением, которое позволит передавать различные МСС-коды, соответствующие оригинальной операции покупки (принадлежность платежа к определенной категории товаров и услуг, например «электронные товары», «красота» и т.д.) в сторонние банки. А в скором времени появится возможность настроить переадресацию по сумме операций.

Подробные правила подключения сторонних карт и использования услуги можно узнать в разделе «Карты в карте».