Продажа части кредитного портфеля

13 Июня 2019
1006

Touch Bank осуществил продажу части кредитного портфеля Тинькофф Банк на основании заключённого договора уступки прав требований. С 13 июня 2019 года новым Кредитором по части клиентов Touch Bank является Тинькофф Банк, задолженность по кредитам переходит на обслуживание в Тинькофф Банк.


Информация для клиентов Touch Bank, чья задолженность по кредитам продана в Тинькофф Банк

Ваша задолженность по кредиту Touch Bank переведена на обслуживание в Тинькофф Банк. Номер вашего договора в Тинькофф Банке поступил (или поступит в ближайшее время) в информационном СМС-сообщении. Также его всегда можно уточнить по номеру телефона службы поддержки клиентов Тинькофф Банка 8 (800) 755-68-88.

В ближайшее время по адресу вашего жительства поступит письмо, в котором будет официальное уведомление о продаже вашего кредита Тинькофф Банк.


Погашение кредита

С момента продажи задолженности платежи по кредиту следует осуществлять по реквизитам нового договора в Тинькофф Банк. Все вопросы, связанные с обслуживанием в Тинькофф Банк, размером задолженности, способами и реквизитами для внесения платежей, можно задать по телефону 8 (800) 755-68-88, в чате мобильного приложения Тинькофф Банка и на сайте Банка Tinkoff.ru.

Подробнее