Touch Bank становится частью ОТП Банка

16 Мая 2018
16506

У нас очень важные новости: Touch Bank полностью становится частью ОТП Банка. Теперь мы будем работать не только по лицензии АО «ОТП Банк», но и под единым брендом.

Что это значит?

Мы продолжаем обслуживание всех карт и клиентов. Интеграция Touch Bank в ОТП Банк - большой и поэтапный проект, мы обязательно будем держать вас в курсе новостей и изменений, как делали это всегда.

Что дальше?

Touch Bank вышел на российский рынок в 2015 году в качестве digital-проекта одного из лидирующих финансовых институтов Центральной и Восточной Европы - международной Группы ОТП (OTP Group).

С момента запуска мы работаем по лицензии АО «ОТП Банк», и сегодня становимся еще ближе к банку и его достижениям. ОТП Банк сегодня — это более 4 миллионов клиентов по всей России, 2-е место на рынке потребительского кредитования и большая региональная сеть отделений и офисов.

Интеграция — это логичный и своевременный шаг в развитии нашего проекта: за три года полноценной операционной деятельности Touch Bank привлек более 200 000 клиентов, 5,5 млрд рублей депозитов и открыл кредитные линии на 6,8 млрд рублей. Это говорит о большом потенциале для развития технологичных решений внутри традиционных банков.

Мы уверены, взяв за основу экспертизу, широкую сеть физических отделений и клиентскую базу традиционного банка, и, помножив ее на технологические решения и развитые дистанционные каналы обслуживания Touch Bank, мы сможем предложить вам все преимущества онлайн- и традиционного банка, полностью от имени и под брендом ОТП Банка.

И самое главное...

Ваши деньги остаются под надежной защитой. Все вклады Touch Bank застрахованы Агентством по Страхованию Вкладов, а обязательства перед клиентами и партнерами остаются в силе. ОТП Банк — один из крупнейших и успешных розничных банков в России. Мы уверены, что тесная совместная работа с банком позволит нам сделать технологичные финансовые решения более доступными и востребованными по всей России.


Итак:

1. Мы становимся частью ОТП Банка.

2. Все карты клиентов продолжают работать.

3. Ваши средства на счетах и вкладах остаются под надежной защитой.