Touch Bank + «Связной» = всегда в плюсе!

26 Сентября 2017
1198

Touch Bank стал еще доступнее! Cегодня мы начали выпуск новой кобрендовой карты с крупнейшим ритейлером России и нашим стратегическим партнером — компанией «Связной». Новая карта — это продвинутые сервисы Touch Bank плюс все преимущества программы «Связной Клуб».

Touch Bank и «Связной» начали сотрудничать в декабре 2016 года, когда мы договорились о пополнении карт Touch Bank в салонах «Связного» по всей России. Через полгода мы запустили пилотный, а теперь и полномасштабный федеральный проект по выпуску совместной банковской карты, оформить и получить которую можно в любом салоне «Связного» за 20 минут.

Новая карта объединяет в себе все финансовые продукты и услуги Touch Bank и работает по программе лояльности «Связной Клуб» — держателям карты возвращается 15% плюсами за покупки у партнеров клуба и 1% от банка за оплату картой (1 плюс = 1 рубль). Клиенты, оформившие карту в «Связном», также могут открывать вклады, самостоятельно выдавать себе кредиты, снимать наличные без комиссии в банкоматах по всему миру и управлять личными финансами в режиме «здесь и сейчас».

«Кобрендовая карта со «Связным» — это логичное развитие стратегического партнерства с крупнейшим ритейлером России. Салоны «Связного» посещают более 1,5 миллионов человек ежедневно и мы не могли упустить возможность предложить этим клиентам не только банковскую карту, объединяющую все преимущества дистанционного обслуживания и программы лояльности «Связной Клуб», но и доступ ко всем финансовым продуктам банка. Одним из основных приоритетов Touch Bank остается масштабирование и наращивание клиентской базы, а с учетом высокой конкуренции за клиента в digital-каналах, мы постоянно рассматриваем альтернативные каналы привлечения. Салоны «Связного» — это живая точка контакта с клиентом, готовый маркетплейс, где можно не только купить новый смартфон и пополнить карту, но и получить мгновенный доступ к современным финансовым технологиям», — Андрей Козляр, управляющий директор Touch Bank.

Полные условия тарифа «Связной»