Touch Bank внедряет Backbase

4 Августа 2015
24

Touch Bank объявляет об успешном внедрении цифровой платформы Backbase.

Стремительный рост численности продвинутых интернет- и мобильных пользователей обусловил решение финансовой группы ОТП создать под маркой Touch Bank онлайн-банк, ориентированный на этот сегмент. Благодаря платформе Backbase Touch Bank предлагает своим клиентам полный спектр банковских услуг, обеспечивая удобство, функциональность и соответствие предложения всем требованиям современных людей. В планах Touch Bank — расширение деятельности с выходом на международный уровень.

Андрей Козляр, управляющий директор Touch Bank, отметил: «Банкам пора меняться. Чтобы не отставать от жизни в современном цифровом мире, надо быть проще, быстрее и изобретательнее. Мы хотим создать банк, обеспечивающий удобство доступа к банковским услугам через интернет и с мобильных устройств и позволяющий клиентам полностью контролировать свои финансы одним прикосновением к экрану. В этом и заключается концепция Touch Bank. А в лице компании Backbase мы нашли идеального партнера для реализации нашей стратегической концепции инновационного банковского обслуживания».

Йоук Плейтер (Jouk Pleiter), генеральный директор и со-основатель компании Backbase, прокомментировал: «OTП — одна из наиболее быстро растущих банковских групп в Центральной и Восточной Европе, и я рад возможности совместной работы над созданием абсолютно нового банка, использующего исключительно цифровую платформу».

Touch Bank — онлайн-банк международной финансовой группы ОТП.

Backbase — международная компания, ведущий разработчик программных продуктов для дистанционного обслуживания в финансовых организациях.